С днём рождения, милая мама!

Анита Карелина
Новый день разноцветьем вздыхает,
Только тянет меня всё сильней
Убежать вместе с радостным маем
В восприятия благостных дней.

Жаль, не в лес... Я теперь покупаю
Скромных ландышей нежный букет...
Помню, помню! Люблю... Поздравляю
Сквозь завесу всех прожитых лет.

С днём рождения, милая мама!
Всё как прежде: букетик лесной
Для тебя... Ты порадуйся с нами
Чудным ландышам этой весной.


Светлая память моей дорогой мамочке...


Фото автора