боготворимый времени цветок

Бессонова Елена
боготворимый времени цветок
раскроется и мы любимы
обратно не перелистать
казалось - не бывает проще
как раньше подойти за руку взять
самой не хочется и он не хочет
за лепестком роняя лепесток
на жалкое рваньё меняет шёлк
и стойкость стебля мнима