Любви фальшивой оболочка

Олечка Макарова
на «Любите тех, кто любит Вас» (Геннадий Старков 2)
http://www.stihi.ru/2009/12/29/3583

Коль безответная любовь? -
"Любви фальшивой оболочка...".
Она свёрнёт в сосудах кровь
И не одна бессонной ночка.

Вползает в душу, словно змей
И жалит там Вас ежечасно.
Как сто... ожогов волдырей
И эта боль совсем напрасна.

Кто любит Вас - любите тех
Так нежно, искренно, взаимно.
А эта... для Его утех -
Ведь для Него она как гимном...

"Тогда поймёшь, как тяжек он,
Любовный груз, что без ответа.
Когда вся жизнь, - как тяжкий сон,
И нет надежды и просвета."

Любить порядочных людей,
Нас почему-то и не тянет...
Для жизни и любви прочней -
"Как этой не было... - завянет!".

Нет сердца и души у Них... -
"Красивый фантик, оболочка!".
У Них красивый только стих,
У Вас - "Бессонны только ночки!".

Фото. Фальшивая любовь.