Не тот сценарий...

Татрус
;"Я не буду играть;, это скверный сценарий,
Попрошу я тотчас... набело - переписать,
Ведь достаточно в прошлой жизни "аварий",
Я Счастлива! Хочу ещё счастливей стать!!..
;
Итак быстротечно с тобой наше время,
Естественно, - за ним нам не угнаться...
;Давай забудем начисто прошлого бремя,
Чтоб снова в Небеса с тобой подняться!

Пусть прошлого книга прочитана не всеми,
Мы сотрём из памяти нелепые сюжеты...
Счастье горькое стряхнём, свободны плечи,
Не будем ждать ни от кого советов!!..

И не злой драматург, - это он - о себе...
Он не видел в нашем сюжете заплаты,
И дворец, что построен, доселе в цене,
Алмазами и жемчугами - наши - "латы",

И слова о любви не звучали впустую...
Значит любит и хочет, чтобы сбылось,
Я дорогу продолжу, - НЕ ХОЧУ - иную...
Есть нюансы, но в душе всё - срослось!!"..