солнце высоко

Курикова Наталья
Солнце высоко,
Море глубоко,
А песок так бел
Будто школьный мел.
Облака как птицы
Надо мной несутся.
Ветер шепчет тихо-
Полетай , трусиха,
У тебя есть крылья
Родилась ты сильной!

Май 2018
Li