Смерть

Лафуткина Лилия
Она явилась не с острой косой,
Но это она.
Хоть с дивною,длинной русой косой
Но та же рука.
Сердце мое бешенно бьется,
Но я не кричу.
Она не посмеет и не каснется.
Я с ней не хочу.
Она улыбнулась к телу нагнулась
И песню поет.
От звуков ее поспешно проснулась,
А сердце не бьет.