Про удачу

Олег Луценко 2
Порой такая незадача,
Друзья случается со мной,
Чуть зазевался и удача,
Смотрю, уже стоит спиной!

Я долго думал над проблемой,
Вертел её вперёд, назад,
И разработанной системой,
Я поделиться с вами рад!

Когда удача отвернётся,
Стенать не стоит и грустить,
Нам братцы просто остаётся,
Ей смачный пендаль отпустить!

Она конечно обернётся,
Чтоб разобраться с наглецом,
А это значит ей придётся,
На вас опять смотреть лицом!