Срединочное...

Борис Дерендяев
Уходя -ухожу!
-Возвращаться плохая примета.
Предпочтя мятежу,
Гладь смиренного жизни куплета.

Хлопнет дверь,
-Без сомнений, оглядок, прощаний.
Что -ж  теперь!
Не позволю  надежд -обещаний.

Рвать, так рвать!
В клочья, вдрызг,  безвозвратно, навечно!
Помянув чью то мать,
Скомкав, бросив, послать бессердечно.

Пересолы схлебав,
Сам себя наказал внезаконно.
В играх  гордых забав,
Окочурюсь в грехах безиконно!!!

И не будет рыдать,
Дочь с  роднёй отмечая поминки .
А  "чертятская" рать.
Перед жаркой мне снимет ботинки...
.................
15 мая 2018 г