Стравила свора псов

Гришина Алла
Стравила  стая псов народ,
отлетают тысячи окровавленных кусков.
Идёт на брата брат,
не понятно кто там прав и виноват.
Жизнь стоит ребром,
видим разгромленный пепел
городов, и сорванная улыбка
малыша, не понимающая
зачем пришла беда,
в потолке проломлена стена.
Они рушат всё в хлам,
ломается вся жизнь пополам.
Забыли братья, как шла война,
били их эсэсовцы,
хлебали из одного котла,
когда шагали вместе беря Берлин,
поднимали из пепла одну страну,
отражали общую беду.
Затравливают псы других,
копают могилу себе,
разобравшись пнём,
и жизнь зардеется у вас огнём.
Отплатим мы вдвоём,
за потерянную улыбку малыша, 
будем вместе, как два крыла.
Мы ещё вдвоём,
песни наши с тобой споём.