Стал ящичек этот ненужным предметом

Александр Гульстен
В поддержку стихотворения Елены Бобряковой  http://www.stihi.ru/2018/05/14/1404


Стал ящичек этот ненужным предметом,
Висит, как всегда, но в нём – пустота.
Уж редко к нему кто-то ходит с приветом,
А вместо него интернет-провода!

Я помню тот запах от штемпельной краски.
Всплывает и подчерк, где слово: ЛЮБЛЮ.
Я в каждом письме ждал душевной развязки,
Чтоб чувствовать руку её и свою.

Он жил нашей жизнью, глотая конверты,
Секреты хранил и служил много лет.
Как грустно ему. Писем нет, всё газеты!
И кто-то наклеил - "Билайн-Интернет"