Когда расставаться будем...

Ольга Солнцева 11
Когда расставаться будем,
Вещей уносить не стану,
Вставая за вещи грудью, -
А даже ещё оставлю.

Что было моим вначале,
К тебе перейдёт по-чину:
Оставлю тебе печали,
Которых лишь ты - причина.