А я люблю рассветы, море, лето

Любовь Отрада
А я люблю рассветы, море, лето,
Согретый солнцем ласковый песок.
Смотреть на искорки костра под лунным светом,
Закутавшись в уютный свитерок.

Люблю бродить по лесу в день осенний
И любоваться дивной красотой,
Природы окружающей творением,
Её багряно-золотой листвой.

Люблю, когда укрывшись снежным одеялом,
Природа спит и видит свои сны.
И поправляя одеяло, чтоб нигде не поддувало
Снежинки падают, не нарушая тишины.

Люблю весну, природы пробуждение
С той нежной красотой молоденькой листвы.
И буйное, неповторимое цветение
Садов, цветов и появление травы.

Всё, что вокруг, что греет мою душу,
Чтоб просто жить и радоваться, что живу.
Что небесами создано на море и на суше.
Я просто жизнь люблю и с этим я живу!