между строк

Мария Юлина
 Господи, зачем я умею любить и влюбляться?
 Вырежьте мне сердце, кто-нибудь, прошу
 Я так устала сопротивляться
 Я словно в лечебнице, словно в бреду.

 Все ходят какие-то злые, нахмуренные
 Какие-то серые, не живые.
 Наверное, у каждого разное «больно»,
 Наверное,  все мы, да кем-то «больные».