Деньги в собственном кармане - лучше, чем в чужом!

Виктор 13
"Деньги в собственном кармане - лучше, чем в чужом!"
Вот с такими..."ДУМАками" все мы здесь живём!
Деньги мы храним...у "янки" - где ж ещё хранить?
Их в чужом, похоже, банке будем...хоронить...