Я рядом с Тобой

Яна Щербина
Прослушать в авторском прочтении: http://music-bible.ru/songs/15204

Как только понадоблюсь - буду я рядом,
Пространство миров для меня не преграда.
Лишь только ты вспомнишь свет звёзд неземной,
Незримо возникну я рядом с тобой.

Вот нежно касаюсь твоей я руки,
Пройду сквозь тебя, чтоб всю грусть унести.
Теплом обниму, я с тобою дышу,
Развею печаль и "люблю" прошепчу.

По коже горячей стекая дождём,
Понять дам тебе, что мы вместе, вдвоём.
Я ветра порывом твой волос треплю,
Я рядом с тобой - потому что люблю.

Ты нужен, и важен мне каждый твой вдох!
Знай, если захочешь, ты не одинок.
Как только ты вспомнишь свет звёзд неземной,
Незримо возникну я рядом с тобой..

As soon as you need me – yes, I will be near
With you. And space of the worlds – them I don’t fear.
When you will remember bright stars on the skies,
Invisibly near you I will arise.

I am touching gently your hand by my hand,
I’ll walk through you to take away sad, my man.
I’m breathing with you, you need my warm embrace,
I will dispel sadness without a trace.

I’m draining like rain on your burning skin,
I’ll come to your world and I will stay within.
I’m stroking your hair by gust of the wind.
I love you. With you I feel like I’m on wings.

I need you, just for me your every inhale!
With you I am happy, I’m like in a tale!
When you will remember bright stars on the skies,
Invisibly near you I will arise.

на английский перевёл Кирилл Ивницкий http://www.stihi.ru/avtor/eurodance1