К ледяным улечу берегам

Нина Семушина
Взвою раненой дикой волчицей,
Но болонкой не лягу к ногам.
Сизокрылой свободною птицей
К ледяным улечу берегам.

Утоплю в океане обманы
Той любви, что не стоит гроша.
Заживают пусть старые раны,
От измен отдыхает душа.

Позабуду мужские услуги
И холодным доверюсь ветрам.
А судьбе — самой верной подруге,
И печаль,  и надежды отдам...
15.05.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.