Стала забывать о чём мечтала

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Стала как то забывать о чём мечтала
Сожаление по поводу в ответ молчит
Желанья нет во времени найти начала
Узелковые пути создали лабиринт.

Возможно убежать хотела на край света
По разным океанам в берегах бродить
Легко и красочно придумывать сюжеты
Множество друзей по духу находить.

Но видимо стандарты жизни обломали
Важнее оказался кров и свет в окне
Ветра пыл грешной страсти охлаждали
Предназначение вернуло из турне.

Активизировать нельзя былые времена
Мечту застраховать никчёмная затея
Сохранила дорогое где то глубоко душа
Кровотечение времён с рожденья бремя.