Наполовину

Елена Кабанова -Полынова
Иди ко мне по запаху полыни,
Едва касаясь каменных ступеней,
Моя душа чиста наполовину,
Наполовину – тени, тени, тени...

И мне совсем от этого не легче,
Не успокоюсь пачкою глицина,
Мы наше время так изрядно перчим,
Что лечит нас оно наполовину.

Но ты дойдёшь. Я знаю, в это верю.
Стряхну полынь с подольных клеток юбки
И отворю наполовину двери,
Чтобы побыть с тобою полминутки.