Сова купила очки

Анастасия Цимбалова
Сова купила очки,
Сова очень хитрая птица,
Сове по ночам не спится,
А в очках она лучше видит.

Берегитесь, мышки-полевки!

Мышки в норках над ней смеются,
Развели на весь лес потеху.

Смейтесь, смейтесь, глупые мышки!
Сова в очках полетит на охоту,
А вы что подумали,
В библиотеку!?