Кащей бессмертный

Алёша Федин
Кащей бессмертный за рулём.
Он только сам в себя влюблён.
Музон на всю катушку ставит.
Машиной, как ракетой правит.

На красный низко пролетел.
Зря постовой ему свистел.
Пока по всюду деньги правят,
Играет он без всяких правил.

Ему всё в жизни ни по чём.
Он царь и бог со всех сторон.
Он виртуоз своих идей,
И безразлична жизнь людей.

Законы обойдёт любые,
Пока в кармане золотые.
И только бабушка с косой
Исправит беспредел такой.