Разлюбила давно...

Дзот 2
Разлюбила давно, он пытался согреться...
Перестала светить для него...
Остановился,стук его сердца...
Что когда то стучало, лишь для неё...

Потускнело все,да и поблекло...
Ароматы да вкус, все не то...
Боль,тоска,невыносимое пекло...
Все с  Ее уходом пришло...

А когда то казалось ему,бесконечно...
Будет длиться тот жаркий роман...
Оказалось что это не вечно...
Лишь иллюзия, просто обман...

И слова все, красивые фразы...
Только прихоть Ее и каприз...
Разлетались вдаль одеяния стразы...
Той любви был не шторм, а бриз!