***

Мария Юлина
 Мне очень нужно знать, что ты еще со мной
 Пускай ни телом, ни душой, но где-то рядом.
 Я так хочу услышать голос твой,
 Поверь, мне без тебя себя не надо...

 Я очень сильно жду, скучаю и люблю
 И каждый мимолетный взгляд храню, как чудо
 Ты счастье вечное мое, моя отрада
 Я всей душой, всем телом лишь тобой живу.
 
 Я знаю, так не может продолжаться,
 Ведь ты живешь, как хочется тебе
 О, нет на белом свете хуже ада,
 Чем безответно утонуть в тебе!

 Я отдаюсь всецело этим чувствам,
 Я поддаюсь той радужной волне
 И больше не могу ей так сопротивляться
 Ты только жди и я приду к тебе.