О современном человеке

Сандра Григ
О знаниях задумываюсь часто
О том, как мусорно бывает в головах
О мозге, что рекламой лживой засран
О чувствах тех, что только на словах.
Зачем так много знаний о торговле
За что так много гнева на земле
За что так мало счастья, лужи крови
Зачем так мало понимания о воде.
Известно, что от перхоти - шампуни
И заболев, лекарства нужно жрать
На лабутены испуская слюни
На сиськах силиконовых лежать.
Не знаем , как остаться человеком
В моменты искушения судьбой
Забыли, как живой библиотекарь
Из картотеки книгу выдает с собой.
Не знаем, как же круто рыться в грядках
И гордости за крупный урожай
И счастья от рассады пересадки
Не знаем, ибо мы купи/продай.
Есть прелесть в современном человеке
Он развит и по-своему красив
Но правда без технической опеки
Умрет, так нужных знаний не нажив.