Просто мысли о сектах

Елена Кибардина Казань
Ты придумай себе Бога,
Да держись за него покрепче,
В беседах твоя дорога,
Спокойней пройдет и легче.

А, впрочем, о чем тут думать?
Подбери из большого списка.
Чтоб паства не так угрюма,
И Храм был от дома близко.

Не смущайся - того ли выбрал,
Этот спор из высших материй.
Без Бога – страшно и зыбко.
Скажи самому себе: «Верю!»

Живи по церковным канонам,
Может быть они и помогут.
Я больше по совести склонна.
Тебе проще так? Слава Богу!