Враг

Никита Коротков
Прекрасен танец мотыльков,-
Танцуя все летят на свет.
О, сколько ж будет угольков
Встречать уж новый тут рассвет.

Ни будет ни проблем, долгов,
Ни будет нужен и совет.
Как пел когда-то И. Тальков,-
"И только в ней ищу ответ."

Сжигают страсти всех веков,-
Соблазн всегда кричит,-"Привет!"
В природе не ищу врагов,-
Враг словно зеркало, портрет.