Не счастья ищет человек

Ольга Бахурина
Не счастья ищет человек... Покоя.
Он же - в Слове Божьем.
А Слово то из века в век
На ноги ставило безножных.

В нём радость каждый миг и час
И радуга - мостом небесным.
Оно зовёт и лечит нас,
Каким-то способом безвестным.

И белый голубь в вышине,
И лютики на летнем поле, -
Всё отзывается во мне
Лишь тихой радостью, без боли.

Я верю в райские луга)
И в то, что в этом мире тленном
Любовь и правда - вот блага,
Вершащие судьбу Вселенной.

Теперь я счастлива везде.
Бог даст, и каждый счастлив будет,
Узнав, что счастье - во Христе.
В служении Ему и людям...