***

Дмитрий Ермиков
Какой возраст считается трудным?
Опять стало грустно на бедной душе
Часто не думают люди о людях
Май,но мне холодно,как в январе.

Лежу и курю в помещении тусклом
Мысли летают,вот там,вдалеке.
Одиночество вылечит.Думая глупо
Забыл про себя,теперь наедине.

Ну же ступай,не хочу разговора
Все притупилось и будто во сне
Знаешь,пора бы мне быть уже дома
Оглянулся и понял,ведь дома уже...

Где заблудилось то чувство покоя
Птенцом перелетным я прыгаю вслед
За вЕтрами тёплыми,но непогода
Ранив крыло шепчет «Не улететь.»

Сейчас без тепла лежу неуютно
Как бы и дома,но как бы и нет
Людям не хочется думать о людях?
А в сердце январь,всего двадцать мне лет...