Жизнь добра к тем, кто к цели стремится

Ольга Нестерко
Жизнь добра к тем, кто к цели стремится,
Кто к вершинам пути выбирает...
Потому что похож он на птицу!
Не ползёт, не плывет, а летает.

С высоты видит ясно дорогу,
Всё преграды, крутые обрывы...
Испугать ураганы не смогут.
Его спутник - не страх, а порывы.

А успехи его - не итоги,
Неудачи - не путь для сомнений.
Ищет к новым вершинам дороги,
Вновь познать радость преодолений.