Загляделась - облака в синеве летели...

Таня Рудакова
Загляделась - облака в синеве летели...
Вот бы ниток напрясти мне из той кудели.
На изношенной душе сделать штопку, латки.
Хоть немерено заплат, но жива - и ладно.
И заслушалась - ветра стоголосьем пели...
Ведь на улице весна - что ж я в самом деле?!
Заметелят по садам вишни да черешни -
И омоется душа красотою вешней.
И задумалась... О чём? И сама не знаю...
Взбаламучен мой покой ландышевым маем...

Фото из интернета, фотошоп мой


https://youtu.be/7SWChokAjAA