чёрные розы

Светлана Лимье
Она одна. Последняя звезда
Маяк в безбрежном океане
Что нитями опутала маня
И в мыслях промелькнула между нами

Ты можешь розы собирать с меня
Тепло души сгребать горстями
Не хватит семи нот и словаря
Чтоб описать, что чувствуют сердцами

2017

#стихиЯлимье