Тот, кто любит, всегда вернется

Катя Фоксай
Ты держишь мои руки,
Будто бы в первый раз.
Этот запах ни с чем не спутать,
Он останется в волосах.

И следы, что отпечатаны в сердце,
Не вырезать ни топором, ни кинжалом теперь,
И мне от себя никуда не деться,
Но в груди не распахнута больше дверь.

Я знала, что луна разорвет постель,
Где с тобой я путалась в снах,
И все заметет метель,
И я останусь одна.

И пусть окутает холод
До кончиков пальце ног,
Мы знали, что чувства голод
Нас взаимно когда-нибудь оттолкнет.

И разбитых сердец осколки
Мы с тобой собираем год,
Тот, кто любит - всегда вернется,
И обязательно подождет.