Генеральная Приборка

Станислав Сенькин -Рубанский
Белый день, как белый голубь.
Грязный мякиш  целины.
Я в глаза твои, как в прорубь
Бросил камушек  вины.

Черти вьют веревок сажень.
Окуней сидит косяк.
Ты глаза измажешь сажей
И слезами поросят.

ТЫ уйдешь, и будешь злиться.
Завалив стихами стол…
Вспоминая, чьи-то лица
В своей лирике простой.

Будут стирки, будут глажки.
«Генеральная» души.
А стихов твоих бумажки
Будет ветер тормошить…