Так воплощается мечта

Светлана Калинина 5
Сейчас весна как будто лето,
А то, как в зиму, до нуля...
Земля по-летнему согрета.
В цветах равнины и поля.

Весенний май уж на исходе.
Щебечут птицы тут и там.
Деревья в дивном хороводе
Придали розовость садам.

И кипенью залиты белой
Все вишни, сливы. Красота!
У яблонь пышность шапкой спелой.
Так воплощается мечта.

Пока природой вдохновлялась,
Вдыхала майские дары,
По небу туча расползалась...
Ну что ж? Ведь это до поры.