Весна стремятся к лету

Татьяна Велесова
А весна уже стремятся к лету,
Листья на деревьях выпускает.
Нежные зелёные сонеты,
В переливах света, сочиняет.

Поделиться теплотой готова
С каждым человеком и букашкой.
Всем подарит яркие обновы,
Чтоб забыли о плохом вчерашнем.