На расстоянии...

Маргарита Володина 2
Читаем мысли мы друг друга без труда;
На расстоянии нам видится большое.
А всё ненужное, как талая вода,
Уходит незамеченным,порою...

С тобой нетрудно просто помолчать
И говорить глазами, не словами.
Сказать неправду или же солгать
Тебе нельзя, всё ясно между нами.

Как хорошо, что есть на свете друг,
Перед которым ты душой открыта!
Как много тех, ненужных, что вокруг
Тебе кричат, что чувства не забыты...

Иду по их, ненужным мне словам,
И ухожу от них, как можно,дальше...
Иду к тебе. По взглядам, и губам,
Читать:"Смотри! Как много в мире фальши!"

Иду погреться у того костра,
Что греет, возвращая мне здоровье.
Костра, где искра каждая чиста
Высокой платонической любовью!