Душа...

Марина Зариня
Душа...

Ты выстрадала многое..
И одиночество и зло...
Но шла всегда своей дорогою,
Так может просто - повезло...

Не зачерствела, не озябла,
Не стала черною совсем...
И безразличною не стала,
Вставая с прошлого колен...

Живи, люби и наслаждайся,
Даруй сей жизни волшебство...
И ни на что не обижайся,
Тебе же просто – повезло...

Марина Зариня 2017г.