Поставлю точку

Юрий Крымский 2
Поставлю точку в прошлой жизни
Уходит тихо Крымский два...
А Крымский три, в антагонизме
Всё ищет новые слова...

Жизнь после жизни потечёт
Что будет дальше? Тёмный лес...
Вот кратковременный отсчёт
Уже пошёл... слезой с небес...

Я это видел, в жутком сне
Как ветер, разгоняя тучи
Запел мне о моей судьбе
Что жив, надеждою на случай!..

Случайно встретил, полюбил
Потом случайно все пропало...
Жил на земле, или не жил...
Бросал слова, куда попало...

Любовь, депрессия и снова
Накроет чувство, словно сеть
Так и не понял, что основа
Любовь с небес, благая весть!..

Случайная закономерность
Легла в основу жизни всей
Не понял важность слова - верность...
Что есть средь любящих людей!..

В беспутной жизни ставлю точку
Что дальше? Чёрт не разберёт!..
На плаху голову, на бочку
Уже пошёл судьбы отсчёт...