теперь двое

Крошка Брут
Меня так крепко солнце полюбило,
Что щеки раскраснелись как свекла.
И стала я сама чудесной силой,
Наполненной искристого тепла.

И я теперь улыбку не снимаю,
Ношу ее с собой как некий флаг.
Все думают: "Наверное, немая
Или тупая, лыбится вон как..."

А я смеюсь всем телом сотрясаясь:
"Видали мы еще почище бонз!"
И дальше будем всем светить на зависть,
Ведь нас теперь с тобою двое - солнц.

14.05.2018