***

Мария Юлина
Не нужно,
Забыто,
Давно перебито
То самое воспоминание...
Я справлюсь.
Осмелюсь.
Рискну.
Понадеюсь.
И сделаю все правильно!
А ты улетай,
Уходи,
Исчезай
Из вечной моей памяти...
Порву.
Удалю.
Уничтожу.
Сожгу.
Пойду на любые крайности.
А ты оставайся!
Люби ее!
Верь!
И знай!
Без тебя
В радости!