Мой всегда они радуют взгляд

Валентина Даниленко
За окошком моим две березы,
Две подружки рядом стоят.
Не пугают их ветры и грозы:
Мой всегда они радуют взгляд.
Ранней весной нарядились в сережки,
Как и я рады приходу тепла..
Кудри ,словно ждут расчески:
Окошки мои им зеркала.
А осенней грустной порою,
Золотом ветки-кудри блестят.
Непросто им холодной зимою,
Но и тогда мой радуют взгляд!
За окошком моим две березки..
Сколько еще простоят?!
Не  проронят свои  капли-слезки..
Мой всегда они радуют взгляд!