Принцесса Лжи

Денис Луговов
Эй, ветер, правду расскажи,
Как хороша Принцесса Лжи,
Как утром холодны ее туманы,
И как легки вечерние обманы.

Она прекрасна и хитра, не спорю.
Я слышал много про нее историй.
Вложите мушкетеры шпаги в ножны,
Всему поверить просто невозможно.

Эй, ветер, помню, говорил мне кто-то,
Ее дворец стоит среди болота.
Вокруг нее кикиморы и гады,
Они убили в ней Принцессу Правды.

Эй, серый ветер, дай же мне напиться.
Я раньше был ее прекрасным принцем.
Об этом лучше вспоминать не надо,
Она была тогда Принцесса Правда.