***

Мария Юлина
 пообещай, что если ты уйдешь,
то больше никогда не повернешься,
то больше никогда не прикоснешься,
то больше не услышу ложь.

и даже если повернет судьба
волшебным образом то время вспять
ты не пытайся вспоминать
это лишь прошлое.
пора
пора забыть, пора начать
пора мир по-новому узнать
еще две строчки дописать
попить чайку,потом лечь спать.

всему теперь своя цена
за месяц счастья- тонна зла
за два иль три- горячий плачь
а за года- забыть и отпустить нельзя
то прошлое, что поселилось в настоящем
незыблемом, пустом и леденящем.

я не пытаюсь вам сказать,
что нет любви,
напротив!-она есть
но в нашем мире столько"доброты"
что хочется,
порой,
как волку выть.