Только мне бы

Ирина Солонова
Только мне бы такое тело, чтоб оно тебя не хотело,
Только мне бы такие уши, что тебя не могли послушать,
Только мне бы такие ноги, чтоб на шли за твои пороги.
В губы кубик анестезии, чтоб твоих они не просили.
Да и руки жгутом, кнутом завязать мне при всём при том.

Жаль,что все это ни к чему,
И не стоит уж ни гроша,
Если только к тебе одному
Беспрепятственно льнет душа.