***

Мария Юлина
 Я скучаю по тебе, мой родной
Много дней как ты уже не со мной,
Но я спрятала тебя глубоко
В самом сердце,далеко-далеко.

Понимаю,что могу утонуть,
Захлебнуться и навечно уснуть.
Обжигаешь ты меня,словно яд
Очень жаль, что не вернуть всё назад

Я скучаю по тебе каждый день,
Я молюсь за тебя, только верь
В нашу общую красивую мечту
И тогда я в себе силы найду
Задышу полной грудью, смогу
Эту жизнь на нас двоих разделить
И тебя, как родного любить.
 

  "Главное,что я еще помню" 28.04