Без четверти осень

Надежда Шаманкова Ефименко
Без четверти осень
На стрелках души.
Ушел тихо в восемь,
А шарф свой забыл
На полке тобою,
Прибитой вчера…
Устала , не скрою,
Я в игры играть,
Устала встречаться
За далью стекла,
Устала считать
Все, что не смогла.
Устала от счастья
Глаза отмывать,
И нет сил  по части
Наш мир собирать.
Без четверти осень,
Без четверти жизнь.
Ушел просто  в восемь
И вырвались в  высь
Слова и упреки
Звучавших звонков,
Разбив ненароком
Былую любовь…