Послепраздничная

Евгения Фролова-Михайлова
На меня штанишки
Сели как влитые,
Блузка сексуально
Обтянула грудь.
Жаль, что это только
На размер все больше,
На размер все больше...
Чем когда-нибудь!

Утро так сурово,
Зеркало не лучше.
Щелки глаз пытаюсь
Приоткрыть чуть-чуть.
Жаль, что в прошлый вечер
Напилась я больше,
Напилась я больше...
Чем когда-нибудь!

Макияж размазан,
Платье перемято.
На корпоративе
Босс смотрел на грудь.
Жаль, что все так вышло,
Но зарплата выше,
Но зарплата выше...
Чем когда-нибудь!