Когда черемуха цветет

Аурелия Мидой
Когда черемуха цветет
Душа особенно поет,
Так аромат ее пьянит,
Что сердце с сердцем говорит.

И вряд ли можно передать,
Какая в сердце благодать,
Когда в природный храм живой
Ступаешь с чистою душой.

Там  льется песня соловья
И также вертится земля,
А ты-как в юности влюблен
И жизнь красивая,как сон.