Встреча

Павел Редчиц
Над тенью блик ликует,
Над мраком страх пирует!
Горят слова из уст влюблённых,
С полна окутывая заботой.

Говорить о былом, о праздноствах дней ,
Сегодня мы с тобой не станем.
Посидим молча на препутье дорог,
Бежать нет сил и смысла.

Мы вместе и одни одновременно,
С тобой начнём мы новый день.
Порой так хочется условно,
Сидеть с тобою рядом.

Закон суров, а клятвы бесцены,
А мы с тобой всё теже .
На перепутье тех дорог,
Влюбленные с тобой всё так же.