У тебя сегодня день рождения...

Палагина Нина
    У тебя сегодня день рождения...
    С кем его ты встретишь? Вновь один?
    Или с незнакомкою случайною,
    Чтоб развеять грусти горький дым?
   
    Вновь я  шлю тебе слова заветные,
    Что твержу давно-из года в год.
    Может быть, моя любовь бессрочная
    До тебя сквозь времена дойдет.

    Снова сожалею о несбывшемся.
    Боль,как прежде, за сердце берет.
    Хоть и понимаю:светлой юности
    Нам никто сегодня не вернет.

    Все ж скажу, мой милый, на прощание,
    Что тебя по-прежнему люблю.
    И счастливых дней,без одиночества , 
    Для тебя у Господа молю.    15 мая 2018г.