Мой ласковый и нежный зверь

Лана Бодрягина
Был так робок и неспешен,
Словно нежная весна.
Он далёк и безмятежен
Точно Талия сама.

За собою в сказку манит,
И волнует, и кружит!
Нас с тобой соединяет,
На двоих судьбу вершит!

Спать проказник не желает
В этот поздний, лунный час.
И пьянит нас, и венчает
Этот старый, смелый вальс!

Ты, я верю, Богом данный,
Отворил мне в сердце дверь.
Мой любимый, мой желанный,
Ласковый и нежный зверь!
1.06.17г.